众力股份恭祝大家“五一”劳动节快乐

       幸福是奋斗出来的,新时代是奋斗者的时代。回首10年光辉历程,正是“众力人”担负起新时代赋予的“众力梦”-做高科技继电器行业的开拓者、领军者,用双手建设美丽家园,创造幸福生活。
全体职工与公司同呼吸,共命运,公司从大到强,无不见证了我们每一位员工的勤劳和智慧,公司每一次进步,每一次成长,每一项变化,无不凝结着每一位职工的心血和汗水。
     “爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”。新时代的“众力人”更需要发扬劳模精神、弘扬工匠精神,在新时代追赶超越中建功立业、施展才华,绽放属于自己的奋斗荣光,坚守责任担当。做一名新时代知识型技能型创新型的奋斗者。
在这个致敬劳动者的节日,我们向为公司发展付出了辛勤劳动和默默奉献的全体职工以及关心和支持公司发展的新老客户朋友们,致以美好的祝愿!

▏联系我们

陕西众力通用电器股份有限公司

注册地址:陕西省西安市国家民用航天产业基地神舟四路239号航创国际广场

C座3楼301-A室

生产地址:陕西宝鸡陈仓区群力路1号

邮编:721300

联系人:陈汉宁                      手机:13992794561

电话:0917-6293969-801    传真:0917-6293969-802

联系人:杜龙                         手机:18609177833

扫一扫关注我们

在线申请免费报价