开展劳动竞赛 增强企业活力

       为活跃公司职工的文化生活,增强团队凝聚力,提高职工技能水平,众力股份公司2019年9月10日举行了"生产技能大比拼技能比赛活动。
劳动竞赛伊始,众力股份工会主席俱红刚为全体参赛人员作了赛前动员。他希望每一名选手都要以积极、活跃的姿态投身于劳动竞赛中去,更以此次活动为契机,统-思想、坚定信心、团结拼搏、攻坚克难、用激情和汗水创造出不平凡的劳动业绩。
      比赛内容主要有电磁铁小组6018、6077产品的线圈绕制、包扎和6018、6077产品的装配;汽车继电器小组8358产品底座部分的装配、铆压和8358产品的校正以及全员参与的生产操作、安全知识、程序文件的知识抢答,三大项。经过激烈角逐,最终以陈新燕、肖怀利、李亚红、付小伟等17名职工选手脱颖而出。其中表现突出的,既有刘倩、张雷、高利云等青年才俊,又有高永红、王永峰、念红军等独具匠心的老师傅们。比赛中职工们高昂的比赛热情,精湛的操作技能,让我们看到了这不仅仅是一场比赛,更是职工之间相互切磋技艺,交流经验,互相学习,自我提升的一场盛宴。
      本次技术比武,是将竞赛和岗位练兵结合起来,在竞赛中促发展,在竞赛中提素质,通过开展劳动比赛,真正做到"赛中比,比中学",对提高职工技能,增长见识大有裨益。同时各参赛选手对各岗位技能有了更全面,更清晰的认识。要明白赢在哪里,输在何处,明确今后的努力方向,达到竞赛的目的。通过竞赛,大家找到了展示自我的平台,激发了“比、学、赶、帮、超”的工作热情和积极性,增强了责任意识,提高了技能水平,为以后工作起到了积极的推动作用。
      赛后,陈汉宁总经理为优胜者颁发了精美礼品,并作了总结讲话。陈总指出此次"技能大比武活动,充分展示了众力股份全体干部职工的积极向上精神风貌,体现了全体职工对产品精益求精,发扬新时代“众力人”的“工匠精神”,展示了职工在在生产中精益制造的理念。同时,此次活动也增强了职工的荣誉感和责任感,给众力股份注入了生机和活力,为众力股份持续发展提供了强有力的保障。


 

▏联系我们

陕西众力通用电器股份有限公司

注册地址:陕西省西安市国家民用航天产业基地神舟四路239号航创国际广场

C座3楼301-A室

生产地址:陕西宝鸡陈仓区群力路1号

邮编:721300

联系人:陈汉宁                      手机:13992794561

电话:0917-6293969-801    传真:0917-6293969-802

联系人:杜龙                         手机:18609177833

扫一扫关注我们

在线申请免费报价