众力股份热烈庆祝新中国成立70周年

   金秋十月,丹桂飘香,喜迎新中国成立70周年,总公司陕西群力电工有限责任公司建成投产60周年,陕西众力通用电器股份有限公司成立10周年。我们共同祝福:伟大祖国繁荣昌盛!公司事业蒸蒸日上!
      70年风雨兼程,70年披荆斩棘,时光记载着久远,历史印证了变迁。新中国成立70年以来,尤其是改革开放40年以来,祖国正日新月异地改变着面貌,突飞猛进是“厉害了我的国”的真实体现。今天,我们伟大的祖国,经济发展,政治稳定,社会进步,民族团结,各项事业兴旺发达,实现了从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的伟大跨越。中华大地欣欣向荣,春潮涌动,一派生机。
      礼赞新中国,奋进新时代。9月27日,为了喜迎新中国成立70周年,公司团支部组织人员参加了陕西电子信息集团举办的“传承军工志、奋进新时代”庆祝新中国成立70周年大合唱文艺汇演活动,大家怀着对伟大祖国的挚爱深情,欢聚一堂,共同庆祝新中国成立70周年,讴歌党的和国家发展的光辉历程和取得的辉煌成就,展现了广大干部职工立志报国、砥砺奋进的豪迈热情。
      2019年这首家喻户晓的《我和我的祖国》响遍了街头巷尾。大家都在用歌声诠释着对祖国的深情,这种爱国情怀,不禁让人热泪盈眶。回顾过去,我们雄心激扬、信心百倍;展望未来,我们豪情满怀。在这社会主义新时代的伟大征程上,在众力股份成立10年的奋斗基础上,“众力人”集众人之力,成众人之事的创业精神和拼搏作风。共同努力,抓铁有痕,踏石留印,再创佳绩。为实现“众力梦”而不懈努力!为实现国家“两个一百年”奋斗目标、实现伟大的”中国梦”继续奋斗。


▏联系我们

陕西众力通用电器股份有限公司

注册地址:陕西省西安市国家民用航天产业基地神舟四路239号航创国际广场

C座3楼301-A室

生产地址:陕西宝鸡陈仓区群力路1号

邮编:721300

联系人:陈汉宁                      手机:13992794561

电话:0917-6293969-801    传真:0917-6293969-802

联系人:杜龙                         手机:18609177833

扫一扫关注我们

在线申请免费报价