2020年公司新年贺词

岁月的年轮,记录奋斗者前行的足迹;新年的曙光照耀奋斗者前行的征程。当新年的朝阳冉冉升起我们挥手告别不忘初心、砥砺奋进的2019年,阔步迈入了满载希望、包含憧憬的2020年。在辞旧迎新的日子里,众力股份公司向奋战在公司一线的广大干部职工、家属,向关心支持公司发展的社会各界朋友,致以新年的问候和美好的祝愿! 

回首这一年,我们几多欣慰,几多自豪。2019年,众力股份公司积极实施内强素质,外树形象的战略。公司开发新产品15,完成产品鉴定3项、工艺改进6项;光继电器系列产品通过多家公司的可靠性验验证并量产;获得实用新型专利1项;荣获“陕西省科技型中小企业、国家高新区瞪羚企业”称号;成立西安航天基地研发中心和对外展示窗口。

时序更替,梦想前行。10年风雨兼程,10年砥砺奋进,公司从2010年初的注册资本200万元到1590万元、资产总额从900万元到3200万元,从传统继电器制造到光继电器研制的高科技型企业、从初创型公司发展到具备高效、创新能力的“新三板”挂牌企业,众力股份遵循“诚实守信、追求卓越”的经营方针和“敬业奉献、开拓创新”的企业精神,勇做继电器行业新技术发展的探索者。

2020年必将是任务艰巨、工作更具挑战的一年。我们将不忘初心、牢记使命,大力发展光继电器,壮大电磁铁,提升特种继电器,加快技术创新,成为创新型现代化企业。同时,公司会加大企业文化建设,活跃职工的业余文化生活,增强团队凝聚力。“集众人之力,成众人之事”,让公司经营更上一层楼,让众力人获得更多自信、自豪、幸福感。

同志们:让我们携手共进,凝心聚智、真抓实干、踏雪留印、抓铁有痕,大胆创新,定义未来,奋力开创众力更加灿烂美好的明天。

最后,衷心祝愿大家新年快乐、福祚绵长,家人安康、万事如意!

 

陕西众力通用电器股份有限公司

 

二零一九年十二月三十一日

▏联系我们

陕西众力通用电器股份有限公司

地址:陕西省西安市国家民用航天产业基地航天中路385号众创广场

11层1101室

邮编:710000

联系人:陈汉宁                      手机:13992794561

电话:029-85839489

联系人:杜龙                         手机:18609177833

扫一扫关注我们

在线申请免费报价