众力股份一季度产销两旺开门红

2020年3月27日20时,公司销售人员接安徽江淮汽车集团股份有限公司重型商用车采购物料部电话求助,因疫情原因,导致现有的继电器供应商无法正常供货,该公司整车汽车生产线继电器严重缺货将出现整车生产线停产。
接到消息后,公司领导当晚立即召集生产部调度、物料采购人员、产品主管设计师、班组长等相关人员紧急研究应急方案,部署安排应急生产。客户要求紧急生产20只样品用于装车实验验证,公司紧急组织相关人员加班生产,于3月28日下午赶出30只样品。因时间紧迫、路途远,公司王董事长特派2名市场销售人员当天出发驾车前往安徽合肥市专程服务客户,想客户之所想、急客户之所急。
赶往用户途中一路天气恶劣,沪陕高速陕南段路遇大雪,销售人员不畏困难,公司领导提醒销售人员时刻注意安全。销售人员于次日到达该公司,10点钟将样品交至客户手上并跟随客户在车厂进行试装。客户装车验证均一次性通过。
顾客看到我们公司的日夜兼程、风雪无阻的服务精神,视顾客为上帝及产品质量第一的宗旨。该公司于28日当天下午下发3万只紧急订单合同。
市场就是公司生命,顾客合同就是命令,为了保质保量完成客户合同,汽车继电器小组自行要求每天加班延点到晚上9点。同时公司组织全部办公室及辅助人员在生产线上加班加点赶制客户生产合同。
公司生产线出现开年来产销两旺,晚上产线灯火通明,生产线只听见机器开动声音,大家都在聚精会神有序的赶制生产任务,只盼望及时保质保量将产品交到客户手里。首批次3000只产品客户已经装车使用合格并受到一致好评,第二、三批次产品已经在发往客户的路上。
众力股份一季度来利用疫情期间区域优势,一手抓疫情,一手抢市场。由于疫情原因某核电用特种继电器小组也在抢时间赶任务。公司产线开足马力促生产、抓市场、保合同。公司董事长王董亲临生产现场给大家打气,公司一季度出现产销两旺的开门红,为完成全年经济目标打下了良好的开端。

上一篇: 2020年公司新年贺词

下一篇: 返回列表

▏联系我们

陕西众力通用电器股份有限公司

地址:陕西省西安市国家民用航天产业基地航天中路385号众创广场

11层1101室

邮编:710000

联系人:陈汉宁                      手机:13992794561

电话:029-85839489

联系人:杜龙                         手机:18609177833

扫一扫关注我们

在线申请免费报价